求人概要
株式会社サンキング
梅田をホームグラウンドに人気のお店を展開中
進化系ハムカツでB級グルメファンの心をつかんで離さない「堂山食堂」をはじめ、梅田エリアで居酒屋・立ち呑み屋10店舗を運営している当社。一部の店舗を除いて365日24時間OPENというスタイルは、「行きたいときに絶対に開いている」(お客様)、「ライフスタイルの変化に合わせてシフトチェンジOK」(社員)というお客様と社員の満足度UPに直結し、業績は右肩上がりをキープしています。2012年設立の若い会社ですが、いろんなメディアで次々と紹介されるなど、知名度はバツグン! 若いスタッフたちと喜怒哀楽を共にしながら、梅田から日本、そして世界へと活躍の場を広げていきたいと考えています。
企業PR
わたしの仕事
堂山食堂の各店舗(本店・別館・3号店・ホワイティうめだ店・エスト店・東通り店・バルチカ03店)にて、接客・調理スキルを基礎から身につけます。同時に、在庫管理・資材発注・アルバイト希望者の面接なども行い、将来の店長昇進に備えます。全店舗ともオープンキッチンスタイルでお客様との距離が近いため、コミュニケーション能力が欠かせません。
平均年齢
25歳
平均年収
450万円
店長
村上 和樹
所属部署:堂山食堂 本店
勤続年数:10年
お仕事の内容
-
面接アルバイト希望者の面接日時の調整・面接を担当し、データを店長に提出します。
-
接客お客様から「いつもありがとう」と言って頂けるように元気と笑顔を大切に接客します。
-
調理和洋中のフードメニューからカクテルなどのドリンクまで、料理長とバーテンダーを兼任します。
-
指導アルバイトスタッフの教育・指導を担当。基本的なマニュアルにあなた自身の経験をプラスしてわかりやすく伝えます。
イチ推しポイント BEST3
-
1.身なりの自由度が高い!
会社が定めたドレスコードはありませんので、飲食店スタッフとしての常識内でのファッションなら何でもあり。個性を生かして働けるように髪型・髪色・ヒゲも自由です。
-
2.同世代の仲間ばかり!
アルバイトスタッフは、専門学校生・大学生・フリーターなどさまざま。年齢層のメインは10代~20代なので、コミュニケーションも楽々スムーズです。
-
3.メニュー開発もできる!
調理スキルがなくても、こんな料理が食べたい、というアイデアや情報を積極的に発信してください。キッチンで試作して、ウケれば商品化。新たな定番メニューになるかも!?
募集内容
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
調理補助
|
---|---|
勤務地 |
大阪府
大阪市北区
|
企業情報
法人名 | 株式会社サンキング |
---|---|
設立 | 2010年06月 |
代表者名 | 鈴木 元昭 |
資本金 | 900 |
従業員数 | 250名 |
業務内容 | 居酒屋・立ち呑み屋の運営 |
ホームページ | https://douyamasyokudou.amebaownd.com/ |
本社 | 大阪府大阪市北区堂山町6-11 ソワール堂山ビル1F |