求人概要
とりいし株式会社
個々の強みを活かし、最高のサービスの提供を追求。
串の打ち方、塩の振り加減、熱の通し方、タレのつけるタイミングなど様々な厳しい試験を突破し、選ばれし者が最高の焼き鳥を提供するとりいし。店長になりたい、焼き師になりたい、接客を極めたいなど要望を伝えやすい環境です。”こんなお店だったらまた来たい”と思うお店を一緒につくりましょう!
企業PR
わたしの仕事
入社後まずはホールスタッフとして店全体の流れやメニューを覚えました。その後キッチンにも入り、現在は厳しい試験に合格し、焼き師としても店舗を支えています。お店が賑わい忙しい時は大変に思いますが、「美味しかったわ、御馳走さん!」と声を掛けてもらえるとやりがいを感じて、明日も頑張ろうと思えます。
平均年齢
35歳
平均年収
450万円
青山 大志
勤続年数:5年
お仕事の内容
-
開店準備掃除やテーブルのセッティングはもちろん、開店後スムーズにお店が回るように、スピードメニューの盛り付けや、料理の下味つけなども行います。
-
オープン11時〜14時はランチタイム。ランチメニューもありますが、全メニュー対応しているので、お客様の希望に応じて提供します。
-
休憩シフト交代制で休憩を取ります。店舗周囲には数え切れないほど多くの飲食店が立ち並んでいるので、ご飯選びが楽しくなる良い立地です!
-
閉店作業掃除、看板の片付け、洗い物や1日の売り上げ計算(レジ締め)も行い、翌日に備えてお店を綺麗にしたら退勤!
イチ推しポイント BEST3
-
1.200円でお腹いっぱいに食べれる絶品賄い
賄い代は1食200円払うだけで、美味しい賄いが食べれるのは社員の特権!先輩に作ってもらうだけでなく、自分で作って食べることもちろんOKです。お腹いっぱい食べて後半も頑張りましょう!
-
2.社会人マナーがわからなくても心配無用
バイトした経験がない、社会人マナーがわからない、、。そんな心配は要りません。未経験で始めて社員になった先輩スタッフが多く在籍していて、わきあいあいとした当店。何も不安に思わず、うちで働きたい!という気持ちさえあれば十分。
-
3.お客様との距離が近く、アットホームな雰囲気
「○○さんがおるから来たわぁ〜」と、スタッフの人柄に惹かれて再来店してくださるお客様もいらっしゃいます。料理のみならず、コミュニケーションを図り、お客様にとって居心地の良いお店作りをすることで新たなとりいしファンをGET!
募集内容
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
|
---|---|
勤務地 |
大阪府
大阪市北区
|
企業情報
法人名 | とりいし株式会社 |
---|---|
設立 | 2010年02月 |
代表者名 | 石上 正規 |
資本金 | 300万円 |
従業員数 | 50名 |
業務内容 | ホール業務・キッチン補助、開店準備、片付けなど |
ホームページ | http://www.toriishi.jp/ |
本社 | 大阪府大阪市北区天神橋4-12-11天神橋クワルトビル102 |