求人概要
株式会社アゼット
フードビジネスの救世主でありたい!
当社のメイン事業は、ホテル・旅館・レストランなど、来店客数の多いフードサービスの現場に、仕上げ・盛り付けを待つばかりの料理をお届けすること。「人手不足が解消された!」「ハイレベルな衛生環境が頼もしい!」等のお声をいただき、2013年の設立以来、ニーズは確実に増えています。そんな業務用総菜に加えて、高級料亭・有名レストラン監修のおせち料理メニューが大ブレーク。衰えることを知らない和食ニーズの伸びに応えられるように、製造現場のマネジメントや営業活動をお任せできる幹部候補の育成を開始します。調理経験・スキルの有無は問いません。食べることが好きな方、人と接することが好きな方のご応募をお待ちしています!
企業PR
あなたにとって働くとは・・・
当社を選んだポイントは、「セーフードしが(滋賀県食品自主衛生管理認証)」に認められていること、最新の設備が導入された製造現場の清潔さ、そして若い仲間が多いこと。自分の持ち場にこだわることなく、部署の垣根を越えてフォローし合っていますので、マネジメント業務に必要な幅広い知識が得られるのも当社ならではのメリットだと思います。
平均年齢
32.2歳
平均年収
398万円
齊藤 渚
所属部署:製造部
勤続年数:5年
お仕事の内容
-
製造管理実際の製造に携わるパートスタッフさんのために、材料や消耗品などの在庫管理、仕事の指示などを通じてスムーズな業務をサポートします。
-
商品管理製品のパッケージ・出荷前の業務を担当します。食品表示ラベルの発行、お届け先・数量のダブルチェックを行い、納品に万全を期します。
-
品質管理きびしい検査基準にもとづき、製品が安全であるかどうかを専用の検査装置と手法でチェック。栄養成分やカロリー表示の資料づくりも大切な業務の一つです。
-
営業メインクライアントは大阪の専門商社になります。長くお取り引きいただいているお得意様を定期的に訪問して、ご要望を伺ったり、時代のトレンドを盛り込んだ新商品の提案を行ったり。先輩がビジネスマナーの基礎からお教えします。
イチ推しポイント BEST3
-
1.社員旅行と社内旅行の2パターンがあります
1年に1度、社員のみが参加する「社員研修旅行」。一方、5年に1度、パートさん参加OKの「社内研修旅行」です。国内もしくは海外旅行を計画します。どちらも旅費・宿泊費は全額会社持ち。おこづかいと着替えだけあれば大丈夫!
-
2.20代〜30代のスタッフが中心となって活躍しています
しかも地元の人ばかり。さらに女性の比率も高く、オフィスはいつも活気にあふれています。休憩時間などは、食堂を兼ねたリフレッシュルームで、飲み放題のドリンクを手に、いろんな話題で盛り上がります。
-
3.5年単位で進化する会社で描くリアルな未来ビジョン!
2013年の設立から5年後の2018年に、本社と新庄工場を高島市新旭町に新設するなど、5年ごとに会社の歴史に新たなページを加えています。そして2023年、幹部候補生育成プロジェクトがスタート。なりたい自分と出会えるチャンスです!
募集内容
募集職種 |
食品
|
---|---|
勤務地 |
滋賀県
高島市
|
企業情報
法人名 | 株式会社アゼット |
---|---|
設立 | 2013年04月 |
代表者名 | 川添 友博 |
資本金 | 500万円 |
従業員数 | 25名 |
業務内容 | 食品製造卸(業務用惣菜、一般惣菜、お節料理等の製造) |
ホームページ | http://azet.co.jp/ |
本社 | 滋賀県高島市新旭町新庄564 |