株式会社カネミツ食品

求人概要

  • アカウントを持っていない高校生の方はこちらからリクエストできます。

  • リクエスト
  • アカウントを持っていない高校生の方はこちらからリクエストできます。

  • 求人票確認

株式会社カネミツ食品

飲食

職人が手で握る寿司へのこだわり

寿司職人になるには十年以上かかると言われていますが、当社は、若いスタッフを一日も早く戦力に育てるため、早め早めに握りの技術をマスターしていただきます。自分の技で、お客様を笑顔にする醍醐味が味わえるように、一貫一貫、職人が手で握るスタイルにこだわっています。

株式会社カネミツ食品

企業PR

あなたにとって働くとは・・・

自分が初めて握った寿司を、お客様に喜んでいただいたときの感動が、私を前に進ませる力。
目標は、軍艦、巻き物、お造りをマスターすることです。

平均年齢

35.5

平均年収

370万円

藤原昌也

所属部署:回転寿司すし官太 砥堀本店スタッフ
勤続年数:1年

1日の仕事の流れ

  • 10:00 出勤

    平日はこの時間に入店し、開店の準備を行います。

  • 11:00 開店①

    ホールスタッフはお店の顔として、お客様をお迎え。

  • 11:00 開店②

    さまざまなオーダーに、瞬時に対応していきます。

  • 21:00 閉店

    閉店時間=スタッフの業務終了を厳守しています。

おもしろポイント BEST3

  • 1 仕入れには絶対の自信があります

    地元姫路や明石のほか、豊洲市場からも旬の素材を一本買い。いながらにして魚の目利きになれますよ。

  • 2 やって・やらせて・やって見せ

    無駄なく短期間で技術が身につくように、先輩がていねいに指導します。何でも気軽に質問してください。

  • 3 視野を広げてセンスを磨く社員旅行

    9店舗+本社の社員総出で社員旅行へ!新しい味覚との出会いなど、貴重な経験を得るチャンスです。

募集内容

会社名 株式会社カネミツ食品
募集職種 飲食
勤務地 兵庫県 姫路市

企業情報

応募情報

関連条件

この求人を見ている人は、以下の求人も見ています