株式会社カネミツ食品

求人概要

株式会社カネミツ食品

接客(飲食店・店舗運営)

職人が手で握る寿司へのこだわり

寿司職人になるには十年以上かかると言われていますが、当社は、若いスタッフを一日も早く戦力に育てるため、早め早めに握りの技術をマスターしていただきます。自分の技で、お客様を笑顔にする醍醐味が味わえるように、一貫一貫、職人が手で握るスタイルにこだわっています。

株式会社カネミツ食品

企業PR

あなたにとって働くとは・・・

自分が初めて握った寿司を、お客様に喜んでいただいたときの感動が、私を前に進ませる力。
目標は、軍艦、巻き物、お造りをマスターすることです。

平均年齢

35.5

平均年収

370万円

藤原 昌也

所属部署:回転寿司すし官太 砥堀本店スタッフ
勤続年数:2年

お仕事の内容

  • 10:00
    出勤

    平日はこの時間に入店し、開店の準備を行います。

  • 11:00
    開店①

    ホールスタッフはお店の顔として、お客様をお迎え。

  • 11:00
    開店②

    さまざまなオーダーに、瞬時に対応していきます。

  • 21:00
    閉店

    閉店時間=スタッフの業務終了を厳守しています。

おもしろポイント BEST3

  • 1.仕入れには絶対の自信があります

    地元姫路や明石のほか、豊洲市場からも旬の素材を一本買い。いながらにして魚の目利きになれますよ。

  • 2.やって・やらせて・やって見せ

    無駄なく短期間で技術が身につくように、先輩がていねいに指導します。何でも気軽に質問してください。

  • 3.視野を広げてセンスを磨く社員旅行

    9店舗+本社の社員総出で社員旅行へ!新しい味覚との出会いなど、貴重な経験を得るチャンスです。

募集内容

会社名 株式会社カネミツ食品
募集職種
接客(飲食店・店舗運営)
勤務地

兵庫県

姫路市 加古川市 三木市 加西市 丹波市 加東市 神戸市西区

企業情報

関連条件

この求人を見ている人は、以下の求人も見ています