求人概要
株式会社オーエムツーダイニング
お客様に楽しんでいただけるサービスを!新たな仲間(アウトバッカー)を募集中!
アウトバックステーキハウスは、1988年にアメリカのフロリダ州で誕生し、全米最大のカジュアルダイニングレストランです。現在では世界14か国 830店舗以上を展開しており、日本国内では当社が首都圏を中心に名古屋、大阪あわせて9店舗を運営しています。世界的に有名なので外国人のお客様も多く、自然と英語が身に付きます。そんなアウトバックの魅力は、スタッフの誰もが自分のお店が好きなこと。店舗ごとに一体感のある、学校や家族のようなチームワークのよさが自慢です!アルバイトで飲食の経験がある方、食べることが好きな方、ぜひ私たちと一緒に素敵なお店を作っていきましょう!
企業PR
わたしの仕事
アウトバックでアルバイトをしていて、店長に声をかけられたのがキッカケでこの会社に就職しました!入社の決め手は、サービスのクオリティが高く、他の飲食店にはない魅力があったからです。普段は、入金や発注といった事務作業や、ホールの業務をしています。頑張ったかいがあり、正社員になってから1~2年で責任者になることができました!料理を提供することだけが目的ではなく、お客様の気持ちを汲み取って接客をして、思い出に残るような体験を提供できることがやりがいです。人と関わる仕事だからこそ、人前で話す力がついたり、人としても成長できる環境です!
平均年齢
35.3歳
平均年収
504万円
フロントチーフ
保屋松 穂花
所属部署:アウトバックステーキハウス 渋谷店
勤続年数:6年目
お仕事の内容
-
12:00
開店準備清掃や発注、本部への報告業務(事務作業)、ミーティングなどを行います。気持ちよく開店できるようにテキパキと作業を進めます!
-
15:00
休憩無料のおいしい賄いがあります!まかないを作る先輩によって、毎回メニューが変わるのも楽しみの1つです♪
-
17:00
開店お客様に、料理を提供するだけでなく、接客サービスも大事にしています!各テーブルに担当が付き、1人で4卓担当します。この店に来てよかった、また来たいと思ってもらえるような時間を提供します!
-
22:30
閉店作業清掃やレジ締め、現金清算をします。翌日に備えて、しっかり店内を整えます。店内の雰囲気作りも大切です!おしゃれな店内もお客様から好評です♪
イチ推しポイント BEST3
-
1.どんどんキャリアアップ! あなたも未来の店長に
チーフ→マネージャー→店長とキャリアアップを全力で応援!学歴や年齢は関係なく、頑張った人をしっかり評価しています。マネージャー以上になると毎月のインセンティブやアウトバックでの食事無料の福利厚生など、高待遇でサポートします♪
-
2.なんと全額会社負担で 社員旅行に行けます!!
全額会社負担で、社員旅行ができます!昨年は長野県の軽井沢に行きました。歳の近いスタッフ同士が多いので、和気あいあいと盛り上がる旅行でした♪もちろん出勤扱いなので、お給料もしっかりもらえます!
-
3.同年代がたくさんいて相談しやすい! 初めての社会人でも安心!
働き始めてからも、年2回社長との面談があります!また、アルバイトは高校生や大学生も多いので、同年代がとても多いです!不安なことやわからないことは、どんどん気楽に相談してくださいね♪
募集内容
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
調理補助
|
---|---|
勤務地 |
東京都
港区
渋谷区
豊島区
千葉県
千葉市美浜区
浦安市
神奈川県
海老名市
|
企業情報
法人名 | 株式会社オーエムツーダイニング |
---|---|
設立 | 2011年12月 |
代表者名 | 伊丹 俊彦 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 532名 |
業務内容 | 「アウトバックステーキハウス」のレストランにおける企画・サービス・調理・店舗運営業務全般 |
ホームページ | https://www.outbacksteakhouse.co.jp/ |
本社 | 東京都港区虎ノ門3-20-5 伊藤佑ビル虎ノ門3階 |