求人概要
味酒屋 和温
こだわりが詰まった心地よい和空間
学生時代から飲食業界に携わり、自身の店を持つことを夢に、料理の腕を磨いてきたオーナーが開いた和温。鮮度の良い魚を使った和食から、イタリアン、韓国料理、中華まで様々な創作料理を提供しています。和温に足を運んでくださった全てのお客様に、自慢の絶品料理の提供と、気兼ねなく我が家のように過ごしていただける空間づくりに努めています。
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わたしの仕事
チェーン店よりも個人店の方がしっかりと料理を学べると思い入社したのがきっかけでした。初めはバイトでしたが、マスターからお声掛けをいただき現在は社員として働いています。3月から新店舗の店長を任せてもらい、和温の売り上げを超すことを目標にしていて、とてもワクワクしています!!
平均年齢
25歳
平均年収
280万円
片山 弘樹
勤続年数:6年
お仕事の内容
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15:00
開店準備店内の清掃を行い、テーブルを拭いてメニュー表とお箸をセッティングします。キッチンは野菜のカットや炊き物など、スムーズな営業ができるように仕込みをします。
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営業中
キッチン生もの調理と、焼き場のポジションに分かれて、お客様が注文した料理を作ります。キッチン業務を覚える時は、初めは焼き場からスタートし、後に板場に立ってもらいます。
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営業中
ホールお客様からオーダーをお聞きしてキッチンに伝達し、出来上がった料理やドリンクを作って配膳します。退店された後はすぐに片付け、新しいお客様を迎える準備をします。
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01:00
閉店作業1時にラストオーダーを聞き、2時の閉店まではコンロや使った器具の掃除、手が空いていたら翌日の仕込みをすることもあります。お客様がいない時は早く閉店する時もあります。
イチ推しポイント BEST3
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1.あなたもお客様も笑顔満点!働きやすさ抜群!
マスター含めスタッフも話すことが大好きで、笑いが絶えない明るい和温。そんなお店に来てくださるお客様もフランクな方が多く、お店は賑やか。少人数で営んでいるので、お客様との距離も近く、仲の良いお客様にプレゼントをお渡ししたり頂くことも。スタッフ同士もとにかく仲が良いので、楽しい仕事時間を過ごせること間違いなし!
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2.独立したいスタッフの夢を支援&料理好き大歓迎
料理に興味があって、腕を磨いていきたい!そんな人にぴったりなお店。和食以外の料理も学べて自身の料理スキルも上がるし、魚介類を捌けるようになります。和温でスキルを磨いたスタッフが3月から店長としてお店をOPEN予定。どんどん店舗展開もしていきたいので、自分の店を持ちたい夢がある人は熱い思いを伝えてください!
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3.毎日頑張ってくれているスタッフにはお腹満腹になってほしい!
15時から2時までの勤務なので当然お腹が空きますよね。うちには超魅力的なまかないがありますよ!業務が終わったあとだけではなく、17時頃にも食べてOK!メニューにないオリジナルの料理を作って食べたり、みんなでテーブルを囲んで鍋を食べたりと自由度がかなり高いです。しかも!まかないはタダで食べれちゃいます!
募集内容
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
調理補助
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勤務地 |
大阪府
大阪市西区
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企業情報
法人名 | 味酒屋 和温 |
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設立 | 2014年02月 |
代表者名 | 冨満 和希 |
資本金 | 600万円 |
従業員数 | 5名 |
業務内容 | 飲食店運営 |
ホームページ | https://www.umasakeya-waon.com/ |
本社 | 大阪府大阪市西区京町堀3-9-21 |