求人概要
株式会社ノース・フィールド
昭和レトロな雰囲気で、思い出に残る素晴らしい食体験を
1983年に創業し、「洋食亭ブラームス」をオープンしました。「洋食亭ブラームス」は、古き良き洋食の伝統と、こだわりを追求するレストランです。私たちは、長年にわたって伝統的なレシピと技法を守り続け、お客様に美味しい食事と心温まるサービスを提供してきました。常連のお客様ができること、「美味しかった!」といってもらえることは最高の喜びです!食べることが好き、料理が好きな人はぜひ「洋食亭ブラームス」で、一緒に洋食の魅力を広め心温まるおもてなしをしませんか?

企業PR
あなたにとって働くとは・・・
何にこだわるか、自分ならそのこだわったことにどう歩んでいくか。だと思います。
平均年齢
43歳
平均年収
410万円

料理人
海道 貴大
所属部署:メルサ自由が丘店
勤続年数:3年
お仕事の内容
-
出勤・仕込み朝は10時に出勤。営業開始に向けてキッチンを立ち上げたり、野菜やお肉などの仕込みを行います。
-
営業開始オープンキッチンのなので、お客様との距離も近いです。元気よく「いらっしゃいませ」とお声がけをお願いします!
-
休憩・仕込みオムライスやメンチカツなど、お店のメニューがまかないで食べられます!また、様子を見てソースなどの仕込みも行います。
-
締め作業閉店に向け締め作業を行います。駅ビルなので、残業はほとんどありません!(閉店時間は各テナントによって異なります)
イチ推しポイント BEST3
-
1.美味しいまかない!
人気メニューのオムライスや、ハンバーグ、グラタンなど仕事終わりに食べるまかないは最高!洋食店だからこその、イチオシの福利厚生です♪
-
2.料理の基本から学べる!
料理人として洋食の基礎から、応用までしっかりと教えます。料理が好きな人にとっては、とてもいい環境です。もちろん、社会人としてのビジネスマナー研修もあるので安心してくださいね。
-
3.和気あいあいとした職場
アルバイトは、高校生や大学生が多く、キッチン、ホール問わずみんな仲が良いです!休みの日には遊びに行くことも。やっぱり、楽しく働くために人間関係はとっても大事にしています。
募集内容
募集職種 |
調理補助
|
---|---|
勤務地 |
東京都
目黒区
杉並区
神奈川県
川崎市中原区
|
企業情報
法人名 | 株式会社ノースフィールド |
---|---|
設立 | 1983年12月 |
代表者名 | 北原 善晴 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 13名 |
業務内容 | 飲食店経営 |
ホームページ | https://n-field1983.co.jp |
本社 | 東京都渋谷区南平台町12-13 秀和第二南平台レジデンス216 |