求人概要
津田産業株式会社
串かつを「ごちそう」の座に押し上げた先進的企業。
「他では味わうことのできないおいしい料理」をコンセプトに、1960年に創業した当社。下町のファーストフードだった串かつの可能性を信じて、素材の相性・細工・衣・油・ソースにこだわり、グルメの街・大阪を代表するごちそうへと育て上げてきました。その道のりの中で得られたノウハウ・ネットワーク、そしてお客様の声を聞いて、今や日本のソウルフードの座を獲得。“食”への熱い想いを持つ人と分かち合い、ごちそうの世界をさらに追求していきます。
企業PR
わたしの仕事
普通の飲食店とはちがいカウンター席で食べていただくことが多く、お客様との距離が近い。そのため、直接「ありがとう」や「笑顔」を見ることができるのでやりがいに感じます。料理が未経験の人でもイチから教えてくれる環境なので、料理が好きという人は安心してください。
平均年齢
42.1歳
平均年収
470万円
キッチン・ホールスタッフ
清水 颯太
所属部署:串かつ料理 活 なんばウォーク店
勤続年数:4年
お仕事の内容
-
仕込みセントラルキッチンから届いた厳選素材の下ごしらえは、スピーディーに安全に。先輩がていねいに教えてくれるので、包丁ビギナーでも大丈夫!
-
調理複数の食材の相性から生み出される、味・香り・食感のハーモニーを奏でるのが醍醐味。業態間の異動は基本的にありませんので、腰を据えて、串かつの匠へと成長できます。
-
接客ゲストの多くは、常連さんや国内の観光客の方々。お客様の特別なひとときを、あなたの笑顔と心配りで盛り立ててください。全店舗が駅直結という好ロケーションも強みの一つです。
-
事務予約受付、在庫の検品・発注、本社と情報共有などの事務業務をPCで行います。Wi-Fiを完備しているので、作業場所を選びません。
イチ推しポイント BEST3
-
1.出店先有名施設の施設・設備の利用OK!
出店先施設のフリーWi-Fi・社食・仮眠室などの設備が利用できたり、テナント様の店舗で従業員価格でショッピングできたり、施設内の懇親会に参加できたり、異業種研修を受講できたり…ここでは紹介しきれないほどの特典が満載です!
-
2.お客様のお声や笑顔に直接ふれることができます
大半の店舗がオープンキッチンのため、「おいしかったよ」「また来るね」といううれしいお言葉をじかに聞けちゃいます。お客様とのそんなコミュニケーションが、店舗スタッフたちのモチベーションの原動力になっています。
-
3.お友達の分まで社員割引が使える!
店舗で販売しているメニューを50%割引でいただける太っ腹な社員割引が大好評! もちろん勤務日に限らず休みの日もグループ他店舗でも利用可能な上、ご家族やお友達など同席メンバーの飲食代金も社割の対象になるんです♪
募集内容
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
|
---|---|
勤務地 |
大阪府
大阪市港区
大阪市天王寺区
大阪市生野区
大阪市阿倍野区
大阪市北区
大阪市中央区
堺市堺区
京都府
京都市南区
|
企業情報
法人名 | 津田産業株式会社 |
---|---|
設立 | 1960年12月 |
代表者名 | 津田 英二 |
資本金 | 3,230万円 |
従業員数 | 220名 |
業務内容 | ・キッチンスタッフ ・ホールスタッフ |
ホームページ | https://www.tsudasangyo.co.jp/ |
本社 | 大阪府大阪市阿倍野区昭和町2-19-5 |