求人概要
株式会社フォーラム・イン
ゴルフ場でGETする、あんなこと・こんなこと
実は、ゴルフ場レストランは、飲食サービス業界志向の方にとって理想的な環境です。その理由は、1.お客様はメンバーのみ 2.メニューは和洋中全般 3.地元で働ける など。30年以上にわたってゴルフ場レストラン事業を行っている当社には、独自のおもてなしマインドが蓄積されています。スマートでありながらフレンドリーという、サービスの極意を一からマスターするチャンスです!
企業PR
あなたにとって働くとは・・・
ゴルフ場メンバー様のお声を社内で共有しているので、とても勉強になります。街のレストランとは異なる環境ですが、それだけに刺激も多く、チャレンジのしがいがあります。
平均年齢
51歳
平均年収
382万円
キッチンスタッフ
秋富 英二
所属部署:サンロイヤルゴルフクラブ
調理部
勤続年数:3年
お仕事の内容
-
07:00
オープン準備早朝からプレーされるメンバー様も多いので、この時間から全スタッフがフル活動。
-
09:30
昼のランニング (オープン)ラウンド前半9ホールを楽しまれたメンバー様が、いよいよご来店!
-
15:00
盛り込み冷やす必要のある料理をあらかじめ器に盛り、明日に備えて冷蔵庫に保管します。
-
16:00
発注ホール・キッチンそれぞれ必要なものをPCから取引先にオーダーします。
イチ推しポイント BEST3
-
1.経験年数不問 各種コンテスト開催
ホール担当はイベント企画、キッチン担当は新メニュー企画でコンテストにチャレンジ。新メニューは全レストランのグランドメニューに!
-
2.サークル活動はアウトドア一択!
社内には「ゴルフ部」「釣り部」の2大サークルあり。ゴルフ部による社内コンペでは、社長も社員も本気でプレーします(笑)。
-
3.ツーコインでいただく豪華なまかない
良質な食材をふんだんにつかったまかないが、なんと税込み200円。メンバー様用メニューとは異なるので、サプライズも楽しめます。
募集内容
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
調理補助
|
---|---|
勤務地 |
兵庫県
三田市
加西市
丹波篠山市
加東市
京都府
亀岡市
大阪府
池田市
|
企業情報
法人名 | 株式会社フォーラム・イン |
---|---|
設立 | 1988年02月 |
代表者名 | 本條 和哉 |
資本金 | 2,000万円 |
従業員数 | 118人(パート含む) |
業務内容 | 飲食店の経営 飲食店の受託運営 飲食店のプロデュース |
ホームページ | http://www.forumin-kk.com |
本社 | 大阪府大阪市北区野崎町6-8 トレックノース梅田ビル801 |