求人概要
株式会社一神
老舗洋食店というアドバンテージ
創業から約70年間にわたって、神戸っ子から観光客まで数多くのゲストをお迎えしてきた「グリル一平」。時代に磨かれてきた味覚・技術・センスを、若い世代が受け継ぎながら、ゲストと神戸をつなぐ新しいアクションにチャレンジ!そんなスタッフたちと、叶えたい夢と未来を見つめて走り出しませんか?
企業PR
あなたにとって働くとは・・・
キッチンからホールまで本人の志向に合わせて存分に学べ、フードビジネスの可能性を追求できる環境があるので、向上心のある人にとって、まるで日替わりメニューのような多彩なサプライズに出会える毎日が待っています。
平均年齢
32歳
平均年収
350万円
店長
小倉 裕太
所属部署:グリル一平 三宮店
勤続年数:10年
お仕事の内容
-
09:30
仕込み飲食店の基本中の基本。できること・やってみたいことをお任せします。
-
11:00
ランチ営業オーダーは、ランチとグランドメニューの割合が半々です。
-
14:30
食事休憩シェフのおまかせまかない、誕生日スペシャルなど粋で多彩なメニュー。
-
17:00
ディナー営業ラストオーダーの20:00まで集中してお店を回します。ちなみに閉店は20:30。
イチ推しポイント BEST3
-
1.イベント出店で経験値UP!
「ノエビアスタジアム神戸」ホームゲーム限定の「神戸名店街」で、ヘレビーフカツサンドを販売。いろんなお客様とふれあえます。
-
2.グリル一平ファンへ会いに行きます
2022年6月からオリジナルキッチンカーが出走!人気メニューを広いエリアにお届けし、グリル一平ファンをさらに増やしていきます。
-
3.スタッフ全員にキャリアUPのチャンス!
スタッフの年齢層は20〜30代がメイン。新店舗をお任せしたり独立を応援したりと、スタッフの未来ビジョンをバックアップします。