株式会社鮓え季(さえき)【ときすし】

求人概要

  • リクエスト

    アカウントを持っていない高校生の方はこちらからリクエストできます。

株式会社鮓え季(さえき)【ときすし】

接客(飲食店・店舗運営) 調理補助

大切なのは、活きのよさと“即戦力”!

「寿司のプロになりたい!」という熱い思いをキープしてもらえるように、入社1か月目から、「さばく」「にぎる」をていねいにお教えします。最初は戸惑うことばかりかもしれませんが、腕が上がるにつれてワクワクするはず。一日も早いプロデビューが、職人人生の可能性を豊かに育んでくれます。

株式会社鮓え季(さえき)【ときすし】

企業PR

あなたにとって働くとは・・・

包丁を持ったこともなかった新人が、短期間で一人前の職人へ成長する姿を見るたびに、即戦力の育成にこだわってきたことの正しさを実感します。

平均年齢

44

平均年収

406万円

代表取締役

中山 正喜

勤続年数:15年

1日の仕事の流れ

  • 10:00
    出勤(早番)

    清掃、仕込み、ランチの用意、まかないの準備をします。

  • 13:00
    昼休憩

    手の空いたスタッフから、おいしいまかないランチを「いただきます!」。

  • 17:00
    ディナー営業(遅番)

    経験・スキルにより板場に立ち、調理・接客します。

  • 23:00
    退店

    22:30のラストオーダーから閉店準備を始めていきます。

おもしろポイント BEST3

  • 1.アクティブな社内イベント!

    季節の行事のほか、シャワークライミング、無人島キャンプなど、自由参加型のイベントを豊富に開催しています!

  • 2.給料をもらいながら楽しく学ぶ!

    先輩たちも未経験からスタートしているので、教え方も親身で実践的。遠慮なく質問できる開放的な雰囲気が◎!

  • 3.独立・開業を全力で応援します!

    「ときすし 東心斎橋店」は、独立した社員のフランチャイズ店舗。自分の城を持ちたいという社員の夢を大切にします。

募集内容

会社名 株式会社鮓え季(ときすし)
募集職種
接客(飲食店・店舗運営) 調理補助
勤務地

大阪府

大阪市浪速区 大阪市中央区

企業情報

関連条件

この求人を見ている人は、以下の求人も見ています