株式会社鮓え季(さえき)【ときすし】

求人概要

株式会社鮓え季(さえき)【ときすし】

接客(飲食店・店舗運営) 調理補助

「一歩一歩」で良い。個人店だからこそ「料理人」になれる道を。

「寿司のプロになりたい!」という熱い思いをキープしてもらえるように、入社1か月目から、「さばく」「にぎる」をていねいにお教えします。最初は戸惑うことばかりかもしれませんが、腕が上がるにつれてワクワクするはず。一日も早いプロデビューが、職人人生の可能性を豊かに育んでくれます。

株式会社鮓え季(さえき)【ときすし】

企業PR

あなたにとって働くとは・・・

包丁を持ったこともなかった新人が、短期間で一人前の職人へ成長する姿を見るたびに、即戦力の育成にこだわってきたことの正しさを実感します。

平均年齢

46

平均年収

350万円

代表取締役

中山 正喜

勤続年数:15年

お仕事の内容

  • 10:00
    出勤(早番)

    清掃、仕込み、ランチの用意、まかないの準備をします。

  • 13:00
    昼休憩

    手の空いたスタッフから、おいしいまかないランチを「いただきます!」。

  • 17:00
    ディナー営業(遅番)

    経験・スキルにより板場に立ち、調理・接客します。

  • 23:00
    退店

    22:30のラストオーダーから閉店準備を始めていきます。

イチ推しポイント BEST3

  • 1.アクティブな社内イベント!

    季節の行事のほか、シャワークライミング、無人島キャンプなど、自由参加型のイベントを豊富に開催しています!

  • 2.給料をもらいながら楽しく学ぶ!

    先輩たちも未経験からスタートしているので、教え方も親身で実践的。遠慮なく質問できる開放的な雰囲気が◎!

  • 3.独立・開業を全力で応援します!

    「ときすし 東心斎橋店」は、独立した社員のフランチャイズ店舗。自分の城を持ちたいという社員の夢を大切にします。

募集内容

会社名 株式会社鮓え季(ときすし)
募集職種
接客(飲食店・店舗運営) 調理補助
勤務地

大阪府

大阪市浪速区 大阪市中央区

企業情報

関連条件

この求人を見ている人は、以下の求人も見ています