求人概要
株式会社鮓え季(さえき)【ときすし】
「一歩一歩」で良い。個人店だからこそ「料理人」になれる道を。
「寿司のプロになりたい!」という熱い思いをキープしてもらえるように、入社1か月目から、「さばく」「にぎる」をていねいにお教えします。最初は戸惑うことばかりかもしれませんが、腕が上がるにつれてワクワクするはず。一日も早いプロデビューが、職人人生の可能性を豊かに育んでくれます。

企業PR
あなたにとって働くとは・・・
包丁を持ったこともなかった新人が、短期間で一人前の職人へ成長する姿を見るたびに、即戦力の育成にこだわってきたことの正しさを実感します。
平均年齢
46歳
平均年収
350万円

代表取締役
中山 正喜
勤続年数:15年
お仕事の内容
-
10:00
出勤(早番)清掃、仕込み、ランチの用意、まかないの準備をします。
-
13:00
昼休憩手の空いたスタッフから、おいしいまかないランチを「いただきます!」。
-
17:00
ディナー営業(遅番)経験・スキルにより板場に立ち、調理・接客します。
-
23:00
退店22:30のラストオーダーから閉店準備を始めていきます。
イチ推しポイント BEST3
-
1.アクティブな社内イベント!
季節の行事のほか、シャワークライミング、無人島キャンプなど、自由参加型のイベントを豊富に開催しています!
-
2.給料をもらいながら楽しく学ぶ!
先輩たちも未経験からスタートしているので、教え方も親身で実践的。遠慮なく質問できる開放的な雰囲気が◎!
-
3.独立・開業を全力で応援します!
「ときすし 東心斎橋店」は、独立した社員のフランチャイズ店舗。自分の城を持ちたいという社員の夢を大切にします。
募集内容
会社名 | 株式会社鮓え季(ときすし) |
---|---|
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
調理補助
|
勤務地 |
大阪府大阪市浪速区 大阪市中央区 |
企業情報
法人名 | 株式会社鮓え季(ときすし) |
---|---|
代表者名 | 中山 正喜 |
業務内容 | 飲食店経営 |