株式会社EIC

求人概要

株式会社EIC

食品 調理補助

お食事の楽しさをお届けするよろこび

「病院のごはんってイマイチ」というイメージを、当社の調理師と管理栄養士がタッグを組んで払拭!味付けはもちろん、盛り付けにも、食のプロの技術を活かし、食べ飽きない家庭の味を提供しています。患者様・利用者様のQOL(命の質)に関わることのできる、やりがいに満ちたステージがあります。

株式会社EIC

企業PR

あなたにとって働くとは・・・

食事のトレイにセットされた食札(食事情報メモ)に、「おいしかったです」と患者様から手書きのメッセージをいただくこともしばしば。もっと腕を磨くぞ、と思う瞬間です!

平均年齢

37

平均年収

310万円

調理師

藤井 誠太

所属部署:北須磨病院・すみれ苑
勤続年数:5年

お仕事の内容

  • 05:00
    お仕事スタート

    今日は早出。この時間から約200名分の朝食の準備を行います。

  • 07:30
    昼食の準備

    大量調理特有の技術やノウハウをじっくり身につけます。

  • 11:00
    仕込み

    毎日届く食材を、新鮮なうちに下ごしらえ。

  • 14:00
    お仕事フィニッシュ

    管理栄養士と明日の確認をして、早出勤務は終了です。

イチ推しポイント BEST3

  • 1.遠隔地からの入社も大歓迎!

    徒歩通勤エリアにマンションタイプの独身寮をご用意。家賃(3万円台〜5万円台)の半分を会社が負担します。

  • 2.自動車教習所も社員割引で利用OK!

    「北須磨ドライビングスクール」を運営。名谷駅・須磨駅など、周辺の主要7駅からシャトルバスが運行しています。

  • 3.子育てしながら安心して働ける

    企業主導型保育園も自社で運営していますので、待機なしで入園可能。将来、家族が増えても大丈夫ですよ♪

募集内容

募集職種
食品 調理補助
勤務地

兵庫県

神戸市須磨区

企業情報

この求人を見ている人は、以下の求人も見ています