求人概要
株式会社アセゾネ(ソーシエグループ)
「銀のさら」でお客様の特別な時間をお手伝い!
「銀のさら」は、おいしいお寿司をお客様のご自宅に届ける宅配寿司のお店です。お寿司は誕生日など、大切な日に食べることが多いからこそ、注文が入ってから一貫ずつ丁寧に作り、お客様に「美味しい!」と喜んでもらえるようにしています。東京・神奈川に複数の店舗を展開しています。仕事は、お寿司を作る人、注文を受ける人、お客様に届ける人など、さまざまな役割があり、チームワークを大切にしながらお店を運営していきます。仲間と協力しながら、お客様に美味しいお寿司を届けてみませんか?

企業PR
わたしの仕事
社員の仕事は、お寿司を作ったり配達をするだけではなく、お店全体をまとめたり、新人を育てていくことも大切な役割の一つです。自分が教えたことが後輩に伝わって、さらにその後輩が次の新人に引き継いでいく。そんな成長の連鎖を見られるのは、大きなやりがいにつながります。「チームで動くのが好き!」「人を育てることに興味がある!」そんな人にはぴったりの仕事です!
平均年齢
34歳
平均年収
420万円

店長
小林 有綺菜
所属部署:FC事業部 銀のさら雑色店
勤続年数:5年目
お仕事の内容
-
【調理】仕込み一部のお魚は店舗で仕込み、その他は真空パックで届くので、流水解凍をします。シャリは、酢飯を作る機械で仕込みをします。
-
【調理】 メイク作業(商品を作る)注文が入ったタイミングか、予約時間に合わせて作ります。一部の店舗では、釜飯の調理・配達もしています。
-
【デリバリー】 食事後の容器の回収・配達出勤してから11時までに容器の回収をして、11:00〜配達が始まります。自転車で配達する店舗もあるので、バイクが運転できない人でも大丈夫です!
-
【調理・デリバリー】 洗い物・電話対応など回収後の容器を洗ったり、お客様からのお問い合わせや予約電話などの対応をします。
募集内容
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
調理補助
|
---|---|
勤務地 |
神奈川県
横浜市鶴見区
横浜市港北区
平塚市
小田原市
東京都
目黒区
大田区
世田谷区
|
企業情報
法人名 | 株式会社アセゾネ |
---|---|
設立 | 2013年10月 |
代表者名 | 渡邊 茂 |
資本金 | 300万円 |
従業員数 | |
業務内容 | 飲食業・飲食FC事業の展開 |
ホームページ | https://sourcier.co.jp |
本社 | 東京都中央区日本橋箱崎町30-1 |