求人概要
株式会社きんせい
お客様と創り上げる味と店
「日本一のラーメン店を目指す」とか「ラーメン道を究める」とか、大それたことを考えているわけではありません。私たちがこだわりたいのは、地域のお客様にとって理想的なラーメンを創造すること。創業から四半世紀にわたって温めてきた「カットアンドトライ」の精神で、各店舗でお客様のお声に耳を傾けながら、「食べたかったのは、コレ!」「気がついたらスープまで完食!」という一杯を創ってきました。これは、ラーメン好きによるラーメン好きのためのラーメン店だからこそできること。ラーメン好きのあなたと一緒に、夜空にかがやく一番星のようなメニューと店舗を創り上げたいと思っています。
企業PR
わたしの仕事
「きんせい高槻本店」「茨木きんせい」「中村商店 京都拉麺小路店」「中村商店 高槻本店」「GAGA中村商店」「麺屋 きん次郎」のいずれかの直営店舗で、接客・調理をお任せします。店舗のデザインによっては接客と調理を兼任することもありますので、調理スキルだけでなく対人スキルを同時に身につけたい方にはピッタリ。これから店舗数を拡大していきますので、店長候補としてビジネスセンスも磨けます。
平均年齢
36歳
平均年収
410万円
取締役マネージャー
土山 和寛
勤続年数:9年
お仕事の内容
-
開店準備仕入のチェック、店内の清掃、消耗品の補充、仕込などを行います。
-
接客いよいよ開店。行列のできる店もあるので、エスコート・オーダー取り・会計はスピーディーに確実に。
-
調理スープは熱々を楽しんでいただけるように、オーダーごとに手鍋で再加熱して提供します。
-
閉店作業清掃、レジ締めなどを行い、定時に退勤します。残業はありません。
イチ推しポイント BEST3
-
1.メリハリつけて、 はたらく・やすむ
2024年度より完全週休2日制を導入し、さらに残業ゼロも達成しました。ワークライフバランスもしっかり保てるとあって、スタッフも大喜び。仕事の質も変わりつつあります。
-
2.高槻市3店舗、茨木市3店舗、京都市1店舗を展開
その他ラーメンチェーン店とは異なり、お客様の好みを反映したメニューを店舗スタッフが独自に開発OK。毎月発表される新作メニューを地域のリピーターが楽しみにしてくださっています。
-
3.お客様の笑顔がスタミナ源です
飲食ビジネスの醍醐味は、お客様の反応がリアルタイムに返ってくること。テスト販売の新作メニューが口コミで人気商品になったときは、店舗スタッフの全員でガッツポーズ!
募集内容
募集職種 |
接客(飲食店・店舗運営)
調理補助
|
---|---|
勤務地 |
大阪府
高槻市
茨木市
京都府
京都市下京区
|
企業情報
法人名 | 株式会社きんせい |
---|---|
設立 | 2008年10月 |
代表者名 | 代表取締役 土谷 貴 |
資本金 | 800万円 |
従業員数 | 250名 |
業務内容 | ラーメン専門店の運営・コンサルティング ラーメンの通信販売 |
ホームページ | https://kinseigroup.co.jp/ |